千赢网
千赢国际网页版登录中心
您的位置:千赢网首页 » 千赢国际网页版登录中心 » 直播千赢 »

六安一男子抢劫又后悔 跑回还钱还要请吃饭(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或千赢网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 千赢网 大皖客户端讯  “下次我请你吃饭,一定要来,不要报警。”10月5日凌晨,六安市城区某宾馆发生了一起抢劫案,抢劫者在抢劫后又后悔不已,跑回去还钱,还要请被害人吃饭。目前,该男子已被警方刑事拘留。  

5日凌晨3点50许,一名男子戴着黑色口罩,进入六安城区某宾馆。此时,宾馆前台处一名女子正在休息。进入宾馆后的男子径直走向前台,对还在睡梦中的女子说道:“快拿钱”。见其没有动静,便用拿在手中的小刀指向女子,并威胁道:“抢劫,快拿钱”。女子惊吓不已,赶紧从抽屉里拿出了一叠钱交给抢劫男子。但该男子并没有马上逃跑,反而对受害人说:“下次我请你吃饭,一定要来,不要报警”。  

抢劫男子走后,女子赶紧报警。六安市小华山派出所接警后立即赶赴现场,将还在附近的抢劫男子李某抓获。被抓后的李某对自己在宾馆抢劫的犯罪事实供认不讳。经讯问,李某供述因为欠下了高利贷,自己没有钱还,才动了抢劫的念头。但是自己在抢劫之后非常害怕,连刚刚抢来的钱都没敢数。“我担心抢劫罪的责罚太重,越想越害怕,便后悔了,准备回去将钱还给受害人,请她吃个饭,让她不要报警。”李某返回宾馆后发现受害人已经不在前台,便在宾馆附近等候,被赶来的民警逮个正着。

经查,李某此次在宾馆所抢的现金有3335元。目前,该男子已被警方依法刑事拘留。

新安晚报 千赢网 大皖客户端记者 赵琳

责任编辑:吴月峰
文章关键词: 抢劫又后悔 六安宾馆抢劫
您可能感兴趣的文章
手机千赢网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明